Dimanche c’était marathon!

Capucine, Alexis, Adelin, Loris et Jeff

En voilà 6 qui n’étaient pas venus pour des prunes! Ce dimanche 7 septembre se déroulait à Vichy la sélective Nationale sud pour les championnats de France de marathon. Et il faut croire que les lyonnais aiment bien la distance…(pour une fois que ce n’était pas que le transport qui était long!).

Les kayaks hommes cadets ouvraient le bal sur 15 km dès 9h30 et   Jeff prend la 3eme place, Loris la 5eme, Alexis termine 8eme et Adelin 11eme, joli tir groupé. mention spéciale à Jeff qui s’est battu pour rester accroché à la tête de course jusqu’au dernier tour.

Capucine était venue se mesurer une derniere fois dans la catégorie minime et finit à la 2ème place après 5km de course, belle performance!

Le dernier Lyonnais était Emmanuel Beauchard venu chercher sa sélection pour les Frances il a fait plus que participer puisqu’il a joué les premiers rôles aux cotés de Romain Marcaud et appliquant les préceptes du marathon au mieux pour sa premiere course sur la distance où il termine 2ème K1 sènior sur 30 km.

La joyeuse bande était accompagnée de Julie et moi-même, nous courions le K2 mixte sènior où nous terminons à la 2ème place.

Rendez-vous le 11 et 12 octobre à nancy pour les championnats de France de marathon!